Добавить компанию
Главная » Отзывы о компаниях » Образование » Онлайн школа izibizi

Онлайн школа izibizi - 8 отзывов

Компания: Фотошкола izibizi
Сайт организации:
Адрес: Москва
Телефон:+7 499 110-61-65

Читать отзывы о компании

Антон 04 мар 2020 в 00:00 # Ответить
Отвратительно, бесполезно и бездарно. У них можно только поуччиться тому, как создать прикольную вебинарную комнату и втюхать по дешевке, я извиняюсь, гумно. Лишний раз убеждаюсь, что дешево - это синоним “плохо”. Не в коем случае не ведитесь, не платитпе эти деньги, лучше купите на них много мороженого (хоть три).
Лена 13 мар 2020 в 00:00 # Ответить
izibizi school создана людьми, которые видимо думают, что у людей представление о мире на уровне детсада. Курс по тексту ни о чем, по фото куда ни шло. Хорошая вебинарная комната и на этом все. Зря потраченные деньги и время. Писать я не научилась, думала проблема во мне, но по отзывам поняла, что у меня все норм)
ИГОРЬ 27 мар 2020 в 00:00 # Ответить
Мне совершенно не понравился марафон по текстам izibizi school! Бред бредовый. Советы из раздела “если хочешь писать - пиши”. Никакой дельной информации я так и не получил. При этом я все досмотрел до конца, выполнял все задания. Кстати, задания на первых занятиях вообще не подразумевали, что нужно что то писать. На втором занятии нам дали станички всех организаторов школы, типа проанализировать контент. Замечательно: и деньги собрали и подписчиков себе попытались приманить. Прикольно, ничего не скажешь. “МО-ЛОД-ЦЫ”.
Евгений 09 апр 2020 в 00:00 # Ответить
Прошел марафон по текстам в izibizi school и ничего кроме этого отзыва нормального не написал. Как были у меня вопросы по текстам для инстаграма, так они и остались. Все что нам рекомендуют: просто пишите на уровне интуиции. Я так делал до курсов, смысл в них? Если всё так просто в этих текстах, че тогда не у всех получается?
Татьяна 19 мая 2020 в 00:00 # Ответить
Для тех кому не жалко 650 рублей
Проходила в izibizi school два курса, отзывы до этого не смотрела, а зря. К школе фотографии izibizi претензий нет — урок оформлен красиво, материал полезный. Взяла для себя много интересного, несмотря на то, что до этого проходила несколько курсов по съемке. Очень понравился урок о предметной съемке.
Тут же проходила марафон по текстам. Но это кошмар. Видео некачественное, материал составлял капитан очевидность видимо.
Но больше всего в этой школе меня возмутила обратная связь. Что с ней, что без неё. В основном было “да, вы справились” и т.д. То есть просто бесполезная функция “чтобы было”.
Пы.сы: курс я до конца не прошла, даже по фотографии. Стало скучно и не интересно. Цена небольшая, за два курса я отдала 650 рублей. Если кому не жалко, то пройдите. Как минимум посмотрите неплохо оформленную онлайн школу. Особой полезности от курсов ждать не стоит.
Наталья 27 мая 2020 в 00:00 # Ответить
Перед покупкой читайте отзывы
Возьму за правило: перед покупкой читать отзывы. Записалась на курсы izibizi school. Понравилось оформление вебинарной комнаты, все стильненько. ожидала интересных курсов по тексту. По итогу: монотонная начитка бесполезного материала на видео, никакой обратной связи и отработки негатива (а он был). Стиль преподавания очень овощной. Я не хочу ставить под сомнения все регалии, которые были написаны в самом начале, но вести курс - явно не её.
Лика 03 июн 2020 в 14:39 # Ответить
Если бы я прошла только школу фотографии izibizi, то негативного отзыва бы не было. Не знаю, как насчет положительного, потому что и к урокам по съемке у меня вопросы. Как минимум к обратной связи. А вот марафон по текстам не удался от слова совсем. Может быть преподаватель хорошо пишет и у неё дар, но вот преподавать - это явно не её. Как она отчитала курс на камеру мне не понравилось. Презентация уровня — пятый класс на природоведение. Полезность занятий = 0. Зря купилась на рекламу и потратилась.
Яна 22 июн 2020 в 00:00 # Ответить
в izibizi проходила семидневные курсы по тексту. Ужасно! Преподаватель как будтобы с листочка читает, материал так себе, даже новичок для себя не возьмет ничего полезного. Одним словом вода за 350 рублей. Хорошо, что хоть цена небольшая.

ОтменитьДобавить комментарий