Добавить компанию
Войти в личный кабинет
Главная » Отзывы о компаниях » Интернет сайты » Интернет магазины » chernilov.ru

Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы - 11 отзывов

Компания: chernilov.ru
Сайт организации:
Адрес: Москва
Телефон: 8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Электронная почта: sales@chernilov.ru
1/5 (Оценок: 10)

Интернет-магазин Чернилов.Ру отзывы о котором расположены на страницах нашего сайьта, уже в течение семи лет занимается продажей картриджей, тонеров, чернил, различных видов фотобумаги, промывочных жидкостей и аккумуляторов, поставляя расходные материалы по регионам России и в страны СНГ.

Компания ориентируется на разумное соотношение цены и качества продаваемых товаров. За последние несколько лет работы, интернет-магазин стремиться расширить свои контакты и выйти на международный уровень торговли. Чернилов.Ру предоставляет своим клиентам максимально широкий ряд товаров, который удовлетворит потребности Российского рынка расходных материалов, начиная от малогабаритных офисов и заканчивая запросами крупных сервисных центров.

Компания регулярно проводит акции и распродажи представленных товаров на сайте. На странице товара клиент может найти описание, характеристики и необходимые инструкции по эксплуатации. Продукция интернет-магазина Чернилов. Ру – это альтернативное решение для качественной и доступной для всех струйной печати.

Бесплатная доставка по России действует от 4500 рублей, оплата только после получения товара.

Чернилов.Ру также дает гарантию возврата исходных материалов без объяснения причин в течении 30 дней со дня покупки.

Читать отзывы о компании

Ответить 08.03.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Некачественный товар
Заказала набор из двух картриджей для HP 132, 136, цветной пришел бракованный, медная пластина погнута, принтер его не видит. Возвращать - еще раз заплатишь впустую, да и докажи, что не сам сломал, на то и расчет. Доставка стоит намного дороже, чем в других магазинах. Не советую покупать данный набор картриджей, рискуете.
Ответить 25.03.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Черный лохотрон
похоже на лохотрон - вы покупаете товар условно за 5000 с доставкой, в итоге приходит по почте наложным платежом и внутри товар условно за 2500.....далее переписка - и предложение со строны Чернилова - исправить свою "ошибку" и отправить нужный товар, но только после того как вы за свои деньги отправите им "ошибочно присланый" - в итоге с чем Вы останетесь ? Правильно с чувством ....(цензура) без товара и без денег. Пришлют то что положенно до возврата с моей стороны, или вернут деньги - сообщу.
Мой заказ №64332, создан 22.01.2021 11:07:31
Ответить 14.05.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Я у ВАс купил картриджы для Кэнона. Поставил. И что я вижу. Картриджи пустые. Особенно черного цвета. один документ только распечатал и датчики пишут сменить чернильницы. Вы наверное в суде со мной хотите встретиться. Цветной только синим пишет. Зачем же так обманывать
Ответить 22.06.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
шарашкина контора
заказала товар , доставка шла месяц в итоге привезли не то, возврат делать отказались, прирекаются, треплют нервы , не заказывайте тут
Ответить 01.07.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
кошмар!!!!!отдала за картридж 1200 (с доставкой),а он напечатал 50 листов и сдох! Желаю того же фирме
Ответить 07.07.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Заказывала на сайте chernilov ru набор СНПЧ. Начну с того, что sms пришло через 5 дней после заказа ( но я не оплачивала сразу), причем , в нем было указано, что мой товар на месте. Радостная, я побежала на почту, но там ничего не было! А на самом деле, заказ мне пришел спустя 2 недели после оформления. Вот что это было? Глюк системы?

Далее- хорошо что я взяла с собой больше денег, когда пришла забирать посылку, ибо оплата заказа шла не по накладному листу, а с учетом заявленной ценности, которую менеджеры не постеснялись указать, в итоге я оплатила 100 рублей плюс 4% страхового сбора, плюс еще содрали за смс уведомления (!).

Но правда, справедливости ради есть и хорошие стороны: плюсом могу назвать то, что положили салфетки для оптики в подарок к заказу. Я посмотрела, они у нас стоят около 150 рублей! Так что, небольшая компенсация моих расходов, но есть.
Ответить 11.07.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Продают брак
Не рекомендую этот магазин. Продают брак и некачественный товар. Уже прошло 3 недели, до сих пор не вернули деньги. Очень разочарована. Деньги потрачены впустую. Это магазин мошенников!!! Обратите внимание и не попадайтесь. Все картриджи, которые купила на цветной принтер низкого качества, цвета блеклые, чёрный вообще не печатает и перемазан клеем.
Ответить 11.07.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Аккумулятор приказал долго жить на телефоне самсунг, стал искать, где можно заказать с доставкой, ибо на мою модель в магазинах уже не было. На сайте чернилов.ру подкупил их опыт работы – 10 лет все таки. Вторым моментом, почему отдал предпочтение стала цена – она была на тот момент со скидкой 19%. Правда не учел я стоимость доставки, а зря, она обошлась мне почти в 600 рублей. К сожалению, у них бесплатная доставка только при заказе от 4500 рублей, а мне больше ничего не надо было у них, принтера у меня нет, чернила мне не нужны.
Ответить 28.07.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Крайне не рекомендую магазин chernilov ru. Все их скидки – сплошные псевдо, по итогу вы заплатите больше, так как львиную долю съедает доставка и их страховой сбор! Но даже не это страшно, а качество товара! Сто раз пожалел, что взял у них аккумулятор, спустя месяц, он перестал держать заряд, а еще через два месяца после заказа вздулся! И мне пришлось его утилизировать! Вот так, скупой платит дважды, не надо было гнаться за псевдо скидками, а брать нормальный аккумулятор! Кстати, я звонил с претензиями, оператор сказала, что гарантия на аккумулятор месяц! И что если он у меня вздулся, значит, я неправильно его эксплуатировал!
Ответить 03.08.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
В chernilov ru ужасно дорогая доставка. На сайте написано, что при заказе от 4500 доставка бесплатно, моя сумма заказа была много меньше – 2079 за лазерный картридж для Самсунга. Цена была указана со скидкой 34%. Каково же было мое удивление, когда на почте я заплатила страховой сбор, как мне сказали, в 500 рублей и за доставку 450 рублей. Вот тебе и скидка! На горячей линии мне объяснили, что подобная мера введена с тем , что частые отказы при заказах наложенным платежом, и компания мол вынуждена была ввести такие меры, и предложили скидку 25% на последующие заказы. Нет уж, спасибо! Заказывать здесь больше ничего не буду!
Ответить 13.08.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Категорически не рекомендую чернилов ру. Заказывал СНПЧ для МФУ HP , мало того, что они не подошли, начали течь, так еще и печать меня жутко расстроила- фотографии были мокрыми и пачкали руки, и до сих пор пачкают! Пытался связаться с администрацией магазина, по бесплатному горячему номеру- так меня пересылали с одного оператора на другой, а потом и вовсе заблокировали. Я в шоке, если честно, магазину 10 лет, и такое отношение к клиентам, причем, заказ я оплатил сразу! В результате у меня испорченный принтер- внутри все залито чернилами, никакой компенсации за финансовые потери, и никакой обратной связи с магазином.

ОтменитьДобавить комментарий