Добавить компанию
Войти в личный кабинет
Главная » Отзывы о компаниях » Интернет сайты » Интернет магазины » chernilov.ru

Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы - 12 отзывов

Компания: chernilov.ru
Сайт организации:
Адрес: Москва
Телефон: 8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Электронная почта: sales@chernilov.ru
1/5 (Оценок: 11)

Интернет-магазин Чернилов.Ру отзывы о котором расположены на страницах нашего сайьта, уже в течение семи лет занимается продажей картриджей, тонеров, чернил, различных видов фотобумаги, промывочных жидкостей и аккумуляторов, поставляя расходные материалы по регионам России и в страны СНГ.

Компания ориентируется на разумное соотношение цены и качества продаваемых товаров. За последние несколько лет работы, интернет-магазин стремиться расширить свои контакты и выйти на международный уровень торговли. Чернилов.Ру предоставляет своим клиентам максимально широкий ряд товаров, который удовлетворит потребности Российского рынка расходных материалов, начиная от малогабаритных офисов и заканчивая запросами крупных сервисных центров.

Компания регулярно проводит акции и распродажи представленных товаров на сайте. На странице товара клиент может найти описание, характеристики и необходимые инструкции по эксплуатации. Продукция интернет-магазина Чернилов. Ру – это альтернативное решение для качественной и доступной для всех струйной печати.

Бесплатная доставка по России действует от 4500 рублей, оплата только после получения товара.

Чернилов.Ру также дает гарантию возврата исходных материалов без объяснения причин в течении 30 дней со дня покупки.

Читать отзывы о компании

Ответить 08.03.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Некачественный товар
Заказала набор из двух картриджей для HP 132, 136, цветной пришел бракованный, медная пластина погнута, принтер его не видит. Возвращать - еще раз заплатишь впустую, да и докажи, что не сам сломал, на то и расчет. Доставка стоит намного дороже, чем в других магазинах. Не советую покупать данный набор картриджей, рискуете.
Ответить 25.03.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Черный лохотрон
похоже на лохотрон - вы покупаете товар условно за 5000 с доставкой, в итоге приходит по почте наложным платежом и внутри товар условно за 2500.....далее переписка - и предложение со строны Чернилова - исправить свою "ошибку" и отправить нужный товар, но только после того как вы за свои деньги отправите им "ошибочно присланый" - в итоге с чем Вы останетесь ? Правильно с чувством ....(цензура) без товара и без денег. Пришлют то что положенно до возврата с моей стороны, или вернут деньги - сообщу.
Мой заказ №64332, создан 22.01.2021 11:07:31
Ответить 14.05.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Я у ВАс купил картриджы для Кэнона. Поставил. И что я вижу. Картриджи пустые. Особенно черного цвета. один документ только распечатал и датчики пишут сменить чернильницы. Вы наверное в суде со мной хотите встретиться. Цветной только синим пишет. Зачем же так обманывать
Ответить 22.06.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
шарашкина контора
заказала товар , доставка шла месяц в итоге привезли не то, возврат делать отказались, прирекаются, треплют нервы , не заказывайте тут
Ответить 01.07.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
кошмар!!!!!отдала за картридж 1200 (с доставкой),а он напечатал 50 листов и сдох! Желаю того же фирме
Ответить 07.07.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Заказывала на сайте chernilov ru набор СНПЧ. Начну с того, что sms пришло через 5 дней после заказа ( но я не оплачивала сразу), причем , в нем было указано, что мой товар на месте. Радостная, я побежала на почту, но там ничего не было! А на самом деле, заказ мне пришел спустя 2 недели после оформления. Вот что это было? Глюк системы?

Далее- хорошо что я взяла с собой больше денег, когда пришла забирать посылку, ибо оплата заказа шла не по накладному листу, а с учетом заявленной ценности, которую менеджеры не постеснялись указать, в итоге я оплатила 100 рублей плюс 4% страхового сбора, плюс еще содрали за смс уведомления (!).

Но правда, справедливости ради есть и хорошие стороны: плюсом могу назвать то, что положили салфетки для оптики в подарок к заказу. Я посмотрела, они у нас стоят около 150 рублей! Так что, небольшая компенсация моих расходов, но есть.
Ответить 11.07.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Продают брак
Не рекомендую этот магазин. Продают брак и некачественный товар. Уже прошло 3 недели, до сих пор не вернули деньги. Очень разочарована. Деньги потрачены впустую. Это магазин мошенников!!! Обратите внимание и не попадайтесь. Все картриджи, которые купила на цветной принтер низкого качества, цвета блеклые, чёрный вообще не печатает и перемазан клеем.
Ответить 11.07.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Аккумулятор приказал долго жить на телефоне самсунг, стал искать, где можно заказать с доставкой, ибо на мою модель в магазинах уже не было. На сайте чернилов.ру подкупил их опыт работы – 10 лет все таки. Вторым моментом, почему отдал предпочтение стала цена – она была на тот момент со скидкой 19%. Правда не учел я стоимость доставки, а зря, она обошлась мне почти в 600 рублей. К сожалению, у них бесплатная доставка только при заказе от 4500 рублей, а мне больше ничего не надо было у них, принтера у меня нет, чернила мне не нужны.
Ответить 28.07.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Крайне не рекомендую магазин chernilov ru. Все их скидки – сплошные псевдо, по итогу вы заплатите больше, так как львиную долю съедает доставка и их страховой сбор! Но даже не это страшно, а качество товара! Сто раз пожалел, что взял у них аккумулятор, спустя месяц, он перестал держать заряд, а еще через два месяца после заказа вздулся! И мне пришлось его утилизировать! Вот так, скупой платит дважды, не надо было гнаться за псевдо скидками, а брать нормальный аккумулятор! Кстати, я звонил с претензиями, оператор сказала, что гарантия на аккумулятор месяц! И что если он у меня вздулся, значит, я неправильно его эксплуатировал!
Ответить 03.08.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
В chernilov ru ужасно дорогая доставка. На сайте написано, что при заказе от 4500 доставка бесплатно, моя сумма заказа была много меньше – 2079 за лазерный картридж для Самсунга. Цена была указана со скидкой 34%. Каково же было мое удивление, когда на почте я заплатила страховой сбор, как мне сказали, в 500 рублей и за доставку 450 рублей. Вот тебе и скидка! На горячей линии мне объяснили, что подобная мера введена с тем , что частые отказы при заказах наложенным платежом, и компания мол вынуждена была ввести такие меры, и предложили скидку 25% на последующие заказы. Нет уж, спасибо! Заказывать здесь больше ничего не буду!
Ответить 13.08.2021
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Категорически не рекомендую чернилов ру. Заказывал СНПЧ для МФУ HP , мало того, что они не подошли, начали течь, так еще и печать меня жутко расстроила- фотографии были мокрыми и пачкали руки, и до сих пор пачкают! Пытался связаться с администрацией магазина, по бесплатному горячему номеру- так меня пересылали с одного оператора на другой, а потом и вовсе заблокировали. Я в шоке, если честно, магазину 10 лет, и такое отношение к клиентам, причем, заказ я оплатил сразу! В результате у меня испорченный принтер- внутри все залито чернилами, никакой компенсации за финансовые потери, и никакой обратной связи с магазином.
Ответить 27.03.2022
Чернила для принтера Чернилов.ру отзывы
8-800-700-8-330, +7(964)180-80-14
Заказ был на струйные картриджи (черный и цветной) для принтера HP Photo smart C3183. При осмотре доставленного товара, аналога оригинала (Cactus) выяснилось, что на самих картриджах дата изготовления не соответствует дате, указанной на коробке, имеются подтертости знака HP, клей. Брак, обман, разочарование

ОтменитьДобавить комментарий