ООО "Лукашка" - Лучший работодатель 2019 года

Подведены итоги конкурса «Лучший работодатель». В городе Н снова подведены итоги конкурса «Лучший работодатель». Он проводится каждый год, чтобы выявить наиболее социально-ответственные компании, работа которых направлена на создание лучших условий для сотрудников.
Третье место занял завод «МурзилкинКемпинг», занимающийся созданием спортивного снаряжения и множества видов товаров для туристов. Отмечается, что работодатель активно использует собственную продукцию, что мотивирует сотрудников и делать свой досуг интереснее. Коллективы разных отделов регулярно отправляются в поход и корпоративные путешествия. Особо отмечено стремление к оздоровлению сотрудников – большой упор делается на спорт, в компании регулярно сдают нормы ГТО. 

Второе место заняла компания «Твикс кис». Эта сеть магазинов известна своей вертикальной мобильностью. Кредо сети – набирать сотрудников без опыта и постепенно выращивать из них представителей высшего руководящего звена. Более 80% персонала компании работает в ней с момента своего прихода.

Первое место второй год подряд уходит к ООО «Лукашка». Компания занимается строительством. Как отмечается в премии, она снова присуждается за внимание руководства Кото Лукашки к своим сотрудникам. Они не только регулярно проходят обучение, но и мотивированы материально – часто выдаются премии за хорошую работу, существенное превышение плановых показателей. Среди других особенностей ООО «Лукашка» – соблюдение техники безопасности. Среди аналогичных компаний, эта строительная организация уже пять лет считается лучшей благодаря минимальному уровню травматизма рабочих. Сказывается прошлое директора – он сам вышел из строительной среды и потому знает, насколько важно поддерживать на объекте безопасность. В своей замурчительной речи, директор ООО «Лукашка» сообщил о том, что очень польщен и сделает все для того, чтобы его компания была снова признана лучшей по всем признакам - «Но даже если мы этого и не добьемся, для нас главное не премии, а реальные работники, их удовлетворенность и счастье. Надеюсь, с этим проблем не возникнет никогда» – довольно промурлыкал Котофей Лукашка.