Кот Ипполит Нахальный устроил ЗАБАСТОВКУ

Возмущенный и разъяренный своим увольнением из партии «Сметана», Кот Ипполит Нахальный, организовал одиночный пикет «Долой ТУХЛУЮ РЫБУ».

Утром, когда еще ничего не предвещало и ярко светило солнце в городе Н., Нахальный подъехал к зданию партии, резко нажал на тормоза, из-за чего во всей округе раздался оглушительный визг.

За несколько секунд Котофей выскочил из машины, громко хлопнув дверью, и мгновенно оказался возле багажника и достал свернутые плакаты. Сквозь белоснежные рулоны проступали яркие краски, которыми размашистыми лапками были нарисованы требования. Ипполит Нахальный развернул все плакаты, бросил их под лапки, и начал поднимать по одному.

«Требую свободу слова Коту Ипполиту!», с такой надписью пушистый натянул первый плакат перед собой, выдав громкое рычание и возгласы «Р-мяу!». На крик из окон стали выглядывать участники партии «Сметана».

Довольный эффектом, Нахальный продолжил: разорвал на груди тельняшку, и достал из багажника целую авоську рыбных консервов. Когда он их открыл, площадку перед зданием заполнилась зловонным запахом. Котофей высыпал тухлую рыбу на землю, и принялся топтать сапогами. «Р-р-мяу, не позволю надуть Кота Ипполита Нахального!», — постоянно выкрикивал он.

Затем в лапках Нахального начали оказываться один за одним плакаты с надписями: «Вы об этом пожалеете!», «Рыбы свежей уже нельзя что ли?», «Требую компенсации за подмоченный хвост и несухие усы!», «Долой лживых когтецарапок!», «Уберите это немедленно!», «Жду 1 день!».

К удивлению наблюдающих, одиночный пикет «Долой ТУХЛУЮ РЫБУ» закончился так же внезапно, как и начался. Только и успел мелькнуть пушистый кошачий хвост, взреветь мотор, как площадь перед зданием партии тут же опустела.

Кот Нахальный Ипполит

Бродяга Муркин Красава 22 авг 2019 в 13:34 # Ответить
Долой нахлебников!
Коты совсем страх потеряли! Нахальный перекрыл въезд во двор, нарушал общественный порядок громкими криками, измазал двор рыбой и завонял его. Я считаю, что за такое надо или сажать или штраф. Надеюсь, он не останется безнаказанным!

ОтменитьДобавить комментарий